Unsere Empfehlungen

Aufgrund geänderter Öffnungszeiten bieten wir derzeit keinen Mittagstisch mehr an.

Ente mit Klößen und Rotkraut

Saisonale Empfehlungen

Saisonale Empfehlungen

Ente mit Klößen und Rotkraut

Gänseschmalz & Brot

€ 3,90

Gänsecremesuppe

€ 4,90

Maronen in Honig glasiert

€ 4,90

Fruchtiger Feldsalat

€ 7,20

mit Himbeerdressing und Granatapfelkernen

Feldsalat mit gebratener Gänseleber

€ 11,90

Granatapfelkernen, Himbeerdressing und Croutons

Wildgulasch mit Spätzle

€ 15,90

an Rotkohl und Preiselbeerbirne

Gans – ganz knusprig !

Gänsebraten - Keule & Brust

€ 22,80

mit Rotkraut und Kartoffelklößen an Bratapfel und Sauce

Gänse-Menü

€ 27,90

- Gänseschmalz & Bauernbrot
- Gänsebraten (je 1/2 Brust & Keule) mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen, glasierten Maronen und Sauce
- Marzipan-Apfel mit Ahornsirup, Vanillesauce und Puderzucker

Ganze gefüllte Gans

€ 119,50

Gefüllt mit mit Apfel-Zwiebel oder Orangen-Zwiebel
(Vorbestellung mind. 3 Tage, 5400g Rohgewicht)

- Gänseschmalz & Bauernbrot
- Ganze Gans mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen, glasierten Maronen und Sauce
- Marzipan-Apfel mit Ahornsirup, Vanillesauce und Puderzucker

Als Dessert

Marzipan-Bratapfel

€ 5,90

mit Ahornsirup, Vanillesauce und Puderzucker

Wein-Empfehlungen

offene Weine, 0.2 l

Unser Hausshoppen - Juliusspital weiß, trocken

€ 4,60

Geradliniges Cuvée mit fruchtigen Aromen von Apfel und Birne, gepaart mit einer leichten Würze

Dettelbacher Silvaner, trocken

€ 4,90

Anregender, spritziger Silvaner mit ausgeprägter Aromatik von Citrus, Apfel und Limette

Juliusspital Bacchus, trocken

€ 4,80

Fruchtiger Bacchus mit feiner Restsüße und einer kühlen und erfrischenden Nase
von Äpfeln und Pfirsichen

Juliusspital Rotling, trockener rosé

€ 4,90

Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen. Sehr saftig, rund und intensiv am Gaumen.

Juliusspital Schwarzriesling, rot, trocken

€ 4,90

Nuancenreiche Aromen-Vielfalt von Erdbeeren und dunklen Waldbeeren

Franken Secco

Juliusspital Perlwein, trocken

€ 4,50

Einnehmende Aromen von Birne und Kiwi, erfrischend prickelnd
0,1 l Glas

Juliusspital Perlwein, trocken

€ 26,50

Einnehmende Aromen von Birne und Kiwi, erfrischend prickelnd
0,75 l Flasche

Edelbrände

Diverse Edelbrände, 2 cl

€ 3,50

z.B. Haselnuss-, Marillen- oder Birnen-Brand