Mittagstisch & Empfehlungen

Mittagstisch

Montags – Freitags 12.00 bis 14.00 Uhr

Gültig vom 18.03. bis 22.03.2019
Zu allen Mittagsmenüs servieren wir eine Tagessuppe vorweg

Röstzwiebel-Schnitzel mit Bratkartoffeln

€ 9,90

und Champignons

Riesen-Ravioli mit Rucola-Füllung

€ 9,90

auf Tomaten-Sahne Sauce

Halbes Hähnchen mit Pommes Frites

€ 9,90

und Krautsalat

Sauerbraten mit Spätzle

€ 9,90

dazu Marktgemüse

Paella-Pfanne mit Reis

€ 9,90

Unsere saisonalen Empfehlungen

Deftig durch den Winter!

Grünkohl mit Mettwurst
Grünkohl mit Mettwurst

Montag ist Schnitzeltag

18.03. Schnitzel in Paprika-Rahmsauce

€ 9,00

paniert, mit Reis und Brokkoli

25.03. Schnitzel-Türmchen mit Kartoffelpüree-Rand

€ 9,00

3 kleine Schnitzel in Pankomehl paniert, an Biersauce

Unsere März-Highlights

Bärlauchcremesuppe

€ 4,90

Würzig und fein

Bärlauch-Flammkuchen

€ 10,50

mit Bärlauchpesto und gebratenen Fleischbällchen

Bärlauch-Schnitzel

€ 11,90

mit Käse-Bärlauchpanade und Salatbouquet

Bärlauch-Hackbraten mit Spätzle

€ 12,90

an Gemüse in Rahmsauce

Tagliatelle in Bärlauchpesto

€ 12,90

mit Rindfleischstreifen und grünem Salat

Matjes “Hausfrauen Art”

€ 13,60

in Sauerrahm-Apfel-Zwiebelsauce und Petersillienkartoffeln

Geschmorte Ochsenbäckchen

€ 16,90

im Burgundersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

Münchner Zwiebelfleisch

€ 16,90

mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen

Dessert-Empfehlung

Topfenknödel

€ 6,90

auf Paprikamarmelade und Vanilleeis

Wein-Empfehlungen

offene Weine, 0.2 l

Unser Hausshoppen - Juliusspital weiß, trocken

€ 4,60

Geradliniges Cuvée mit fruchtigen Aromen von Apfel und Birne, gepaart mit einer leichten Würze

Dettelbacher Silvaner, trocken

€ 4,90

Anregender, spritziger Silvaner mit ausgeprägter Aromatik von Citrus, Apfel und Limette

Juliusspital Bacchus, trocken

€ 4,80

Fruchtiger Bacchus mit feiner Restsüße und einer kühlen und erfrischenden Nase
von Äpfeln und Pfirsichen

Juliusspital Rotling, trockener rosé

€ 4,90

Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen. Sehr saftig, rund und intensiv am Gaumen.

Juliusspital Schwarzriesling, rot, trocken

€ 4,90

Nuancenreiche Aromen-Vielfalt von Erdbeeren und dunklen Waldbeeren

Franken Secco

Juliusspital Perlwein, trocken

€ 4,50

Einnehmende Aromen von Birne und Kiwi, erfrischend prickelnd
0,1 l Glas

Juliusspital Perlwein, trocken

€ 26,50

Einnehmende Aromen von Birne und Kiwi, erfrischend prickelnd
0,75 l Flasche

Edelbrände

Diverse Edelbrände, 2 cl

€ 3,50

z.B. Haselnuss-, Marillen- oder Birnen-Brand