Unsere Empfehlungen

Aufgrund geänderter Öffnungszeiten bieten wir derzeit keinen Mittagstisch mehr an.

Ente mit Klößen und Rotkraut

Saisonale Empfehlungen

Saisonale Empfehlungen

Ente mit Klößen und Rotkraut

Kürbiscremesuppe

€ 4,80

mit Kernöl und Baguette

Kartoffel-Rösti mit Lachs

€ 10,80

gebeizter Lachs auf Rösti, mit Honig-Senf-Sauce

Knusprige Brat-Ente mit Kartoffelklößen

€ 17,90

und Blaukraut, auf Orangensauce

Geschmorte Ochsenbäckchen

€ 16,90

im Burgundersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

Wildgulasch mit Spätzle

€ 15,90

an Rotkohl und Preiselbeerbirne

Frankfurter Grüne Soße

€ 10,90

mit 4 halben Eiern und Salzkartoffeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffel-Röstis

€ 18,90

und Edelpilzen
Kürbiskerne

Wein-Empfehlungen

offene Weine, 0.2 l

Unser Hausshoppen - Juliusspital weiß, trocken

€ 4,60

Geradliniges Cuvée mit fruchtigen Aromen von Apfel und Birne, gepaart mit einer leichten Würze

Dettelbacher Silvaner, trocken

€ 4,90

Anregender, spritziger Silvaner mit ausgeprägter Aromatik von Citrus, Apfel und Limette

Juliusspital Bacchus, trocken

€ 4,80

Fruchtiger Bacchus mit feiner Restsüße und einer kühlen und erfrischenden Nase
von Äpfeln und Pfirsichen

Juliusspital Rotling, trockener rosé

€ 4,90

Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen. Sehr saftig, rund und intensiv am Gaumen.

Juliusspital Schwarzriesling, rot, trocken

€ 4,90

Nuancenreiche Aromen-Vielfalt von Erdbeeren und dunklen Waldbeeren

Franken Secco

Juliusspital Perlwein, trocken

€ 4,50

Einnehmende Aromen von Birne und Kiwi, erfrischend prickelnd
0,1 l Glas

Juliusspital Perlwein, trocken

€ 26,50

Einnehmende Aromen von Birne und Kiwi, erfrischend prickelnd
0,75 l Flasche

Edelbrände

Diverse Edelbrände, 2 cl

€ 3,50

z.B. Haselnuss-, Marillen- oder Birnen-Brand