Vorspeisen, Suppen und Salate

Vorspeisen

Ofenfrische Laugenbrezel mit Butter

€ 2,30

Radi-Teller mit Brezel

€ 4,90

Obatzda / Gerupfter mit Brezn

€ 7,50

Frischkäse und Camembert mit edelsüßer Paprikapulver, roten Zwiebeln, Butter, Schuss Weizenbier - dazu Brezn

Franzl's Vorspeisenteller

€ 9,50

Obatzda, gesalzener Radi, Nürnberger Rostbratwürst’l und Brezn

Brezel

Suppen

Rinderkraftbrühe

€ 4,90

mit hausgemachten Flädle

Bayrische Leberknödelsuppe

€ 5,90

Salate

Kleiner Salatteller

€ 3,50

Krautsalat

€ 3,00

Hütten-Salat mit Hänchenbrustfilet

€ 12,90

Gebratenes Hänchenbrustfilet auf gemischten Blattsalaten, Hirtenkäse, gerösteten Buchweizen-Kernen, Gurken Tomaten, Paprikawürfel, Zwiebelringe, Pepperoni, Oliven und Baguette

Unser Salat der Saison

Bunter Salat mit geräuchertem Lachs

€ 11,20

gemischte Blattsalate mit geräuchertem Lachs, gerösteten Buchweizen-Kernen, Gurken, Tomaten, Paprikawürfeln, Zwiebelringen, Pepperoni, Oliven und Baguette

Salat